Домашние гамбургеры — вкусно и не так вредно )
Кто бы и что не говорил, но абсолютному большинству фаст-фуд по душе ), хоть и признаются редко. Я тоже его люблю, и осознаю его дикий вред для здоровья, как и газировки. Но, порой можно уменьшить вред от непонятного мяса и прочих составляющих и приготовить тот же гамбургер легко и просто дома самому.
Булочки для гамбургеров мы купим готовые в магазине, благо их сейчас продают почти везде. А «ночинку» приготовим сами )
Нам понадобится:
- Булочки для гамбургеров
- Филе рыбы (у нас рыбные гамбургеры будут — фишбургеры, взяли филе минтая)
- Помидоры
- Листья салата (у меня кончились, и я поленился идти в магазин).
- Огурец свежий
- Огурец маринованный
- Майонез (грибной или иной соус по вкусу)
- Приправы (смесь перцев, соль)
Приступаем. Филе тщательно моем, перчим, солим
на разогретую сковороду кладем предварительно обмакнув в муку
не забываем поворачивать своевременно, выкладываем поджаренное филе на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло
Раскрываем булочки. Капаем немного соуса… и начинаем выкладывать порезанные сначала помидоры…
потом свежие огурцы…
потом маринованные огурцы…
выкладываем рыбу наверх нашего бутерброда
далее опять помидор, огурцы… и не забываем соусом смазать булочку
Накрываем верхней булочкой весь бутерброд и сильно прижимаем рукой
Вот и все! Вкусный рыбный бутерброд готов! И самое главное не такой вредный, как кое-где, все поняли где )
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!