postheadericon Пирог «грушевый»

Сегодня речь пойдет о грушевом пироге. Этот рецепт понравился за простоту и превосходный результат — очень вкусно.

7

И так нам понадобиться:

Читать далее… »

1. Груши, 5шт.

2. Яйца, 5 шт.

3. Сахар, 1 стакан

4. Мука, 1 стакан.

5. Шоколад молочный, 1-2 плитки (по вкусу).

Переходим к приготовлению.

В начале на дно формы выкладываем нарезанные кусочками груши (можно другие фрукты).

1

2

01

Берем яйца, разделяем желтки и белки. Затем отдельно очень сильно взбиваем миксером белки, отдельно желтки.

3

Смешиваем их и затем  опять взбиваем все добавив сахар.

4

После этого, продолжая взбивание миксером,  добавляем медленно и понемногу муку.

5

6

После тщательного взбивания полученного теста, заливаем им груши в нашей форме.

7

Добавляем кусочки шоколада, слегка их притопив в тесто.

8

Прогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим нашу форму в духовку и выпекаем  до готовности (примерно около 40 минут).

Извините, забыли сфотографировать итог — сразу же набросились пробовать 🙂

Вот и все! Просто, очень вкусно и быстро!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать