Пирог «грушевый»
Сегодня речь пойдет о грушевом пироге. Этот рецепт понравился за простоту и превосходный результат — очень вкусно.
И так нам понадобиться:
1. Груши, 5шт.
2. Яйца, 5 шт.
3. Сахар, 1 стакан
4. Мука, 1 стакан.
5. Шоколад молочный, 1-2 плитки (по вкусу).
Переходим к приготовлению.
В начале на дно формы выкладываем нарезанные кусочками груши (можно другие фрукты).
Берем яйца, разделяем желтки и белки. Затем отдельно очень сильно взбиваем миксером белки, отдельно желтки.
Смешиваем их и затем опять взбиваем все добавив сахар.
После этого, продолжая взбивание миксером, добавляем медленно и понемногу муку.
После тщательного взбивания полученного теста, заливаем им груши в нашей форме.
Добавляем кусочки шоколада, слегка их притопив в тесто.
Прогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим нашу форму в духовку и выпекаем до готовности (примерно около 40 минут).
Извините, забыли сфотографировать итог — сразу же набросились пробовать 🙂
Вот и все! Просто, очень вкусно и быстро!
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!