postheadericon Блины с ветчиной и сыром

Сегодня расскажем о том,  как сделать блины с ветчиной и сыром.  Такие блины у нас часто продают на масленицу (в вашем регионе надеюсь тоже 🙂 ) — это вкусно, питательно и очень сытно. Такой же вариант можно делать с любой начинкой, например, сгущенным молоком (варенным).

10bvs

Итак, нам нужно для непосредственно приготовлении блинов:

Читать далее… »

1. Молоко,0,5 стакана

2. Мука, 8 ст ложек

3. Яйцо, 2 шт.

4. Сахар, 1 ст ложка

5. Растительное масло, 1,5 ст ложки

6. Сода, на кончике ножа, гашенная уксусом

7. Соль, щепотка

И для начинки:

1. Ветчина (варенная колбаса) 300-350 гр.

2. Сыр российский или любой похожий 250 гр.

 

Приступаем

Перед приготовлением блинов мы делаем обязательную часть, на которую в процессе жарки не будет времени. Это важный момент. Мы нарезаем ветчину (можно варенную колбасу) мелкими кубиками.

3bvs

4bvs

Затем на терку трем сыр. Все складываем в отдельные тарелочки.

5bvs

И так, теперь нам нужно приготовить блины на молоке в том количестве, которое будем фаршировать нашей начинкой. Подробный рецепт блинов  уже описывался. Он описан вот тут.

zhkol5

После того, как сняли блин со сковороды и он еще горячий — кладем его на тарелку, сыплем немного сыра и кладем немного ветчины.

6bvs

Далее сразу заворачиваем по принципу «конвертик».

7bvs

8bvs

9bvs

Полученное количество блинов складываем в глубокую тарелку.

10bvs

Блины можно кушать со сметаной, молоком. Любители плавленного сыра могут доплавить сыр в микроволновой печи (о вреде и пагубном изменении структуры пищи после микроволновки надеюсь вы знаете).

Вот и все! Просто, очень вкусно и быстро!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать