Бутерброды с плавленным сырком, сыром, зеленью и колбаской на гриле
У нас сегодня не вполне обычный рецепт с точки зрения технической оснащенности. Почему вы спросите? Для его приготовления необходим электрогриль. Но.. рецепт заслуживает внимания, потому, что его итог потрясающе вкусен, хотя и не сложен в приготовлении.
Итак, нам необходимо:
1. Батон резанный
2. Сырок плавленный типа «Дружба», 2 шт.
3. Зелень свежая (петрушка и т.п., что есть)
4. Перец молотый (по вкусу)
5. Яйцо, 1 шт
6. Колбаса сыровяленная или любая другая (по желанию)
7. Лук репчатый, 1 шт среднего размера
Приступаем! Выкладываем в тарелку сырки и разбиваем в них яйцо.
Активно перемешиваем все. Добавляем нарезанный мелко лук…
и нарезанную зелень (количество по вкусу и на глаз), и можно немного перца по вкусу
Смешиваем все до однородной массы
И ложкой раскладываем с горками на нарезанный батон
На часть бутербродов можно положить нарезную колбасу — мы так и сделали. Ставим в гриль примерно на 10 минут. Следим за готовностью визуально — сыр должен заплавиться и превратиться в золотистую корочку. Колбаску подпекли побольше 🙂 чтобы была хрустящая
Вынимаем и вуаля!
Просто потрясающе вкусное, сытное и очень простое блюдо. Пойдет идеально как на завтрак, так и на быстрый обеденный перекус. Отдельное спасибо автору рецепта. Было очень вкусно 🙂
Вот и все. Приятного аппетита.
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!