postheadericon Домашняя жаренная колбаса с молочными блинчиками

Сегодня у нас речь пойдет о том, что можно приготовить для людей, которые не боятся лишних калорий 🙂 А именно о домашней (деревенской) жаренной колбаса с луком и с молочными блинчиками.

zhkol4-4

Как приготовить молочные блинчики я уже рассказывал — рецепт по ним вот тут.

zhkol5

К такой колбасе прекрасно также подойдут драники по-деревенски, будет также просто великолепное сочетание.

Читать далее… »

А вот прекрасное дополнение к ним можно приготовить очень быстро, вкусно и самое главное дешево всего за каких-нибудь 20-25 минут.

Итак, нам необходимо:

1. 400-500 грамм домашней колбасы.

2. Три луковицы среднего размера.

3. Соль.

4. Хмели-сунели.

6. Черный молотый перец.

7.  Куркума и имбирь по желанию.

Приступаем к приготовлению. Нарезаем лук средними кусочками, мелко сильно нарезать нельзя — пригорит, а нужен золотистый.

zhkol0-0

Нарезаем кусочками колбасу, наливаем в сковороду масло, кладем колбасу, посыпаем хмелеи-сунели, перцем, куркумой и имбирем по вкусу. Солим по вкусу.

На среднем огне жарим колбасу примерно минут 10-15.

zhkol1-1

Затем добавляем нарезанный лук.

zhkol2-2

Продолжаем жарить перемешивая примерно еще 10 минут пока лук не станет золотистым. Периодически перемешиваем все содержимое сковороды.

zhkol3-3

Выключаем, подаем на летнюю террасу и приступаем к обеду 🙂 с видом на природу. Можно правда сдвинуть лопаткой лук и колбасу в одну сторону и разбить еще несколько яйц, в желтки которых можно потом макать блинами, не пожалеете! 🙂 Будет вкусно подать также молодой лук с грядки и укропом.

zhkol4-4

Вот и все.  Приятного аппетита.

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать