Домашняя жаренная колбаса с молочными блинчиками
Сегодня у нас речь пойдет о том, что можно приготовить для людей, которые не боятся лишних калорий 🙂 А именно о домашней (деревенской) жаренной колбаса с луком и с молочными блинчиками.
Как приготовить молочные блинчики я уже рассказывал — рецепт по ним вот тут.
К такой колбасе прекрасно также подойдут драники по-деревенски, будет также просто великолепное сочетание.
А вот прекрасное дополнение к ним можно приготовить очень быстро, вкусно и самое главное дешево всего за каких-нибудь 20-25 минут.
Итак, нам необходимо:
1. 400-500 грамм домашней колбасы.
2. Три луковицы среднего размера.
3. Соль.
4. Хмели-сунели.
6. Черный молотый перец.
7. Куркума и имбирь по желанию.
Приступаем к приготовлению. Нарезаем лук средними кусочками, мелко сильно нарезать нельзя — пригорит, а нужен золотистый.
Нарезаем кусочками колбасу, наливаем в сковороду масло, кладем колбасу, посыпаем хмелеи-сунели, перцем, куркумой и имбирем по вкусу. Солим по вкусу.
На среднем огне жарим колбасу примерно минут 10-15.
Затем добавляем нарезанный лук.
Продолжаем жарить перемешивая примерно еще 10 минут пока лук не станет золотистым. Периодически перемешиваем все содержимое сковороды.
Выключаем, подаем на летнюю террасу и приступаем к обеду 🙂 с видом на природу. Можно правда сдвинуть лопаткой лук и колбасу в одну сторону и разбить еще несколько яйц, в желтки которых можно потом макать блинами, не пожалеете! 🙂 Будет вкусно подать также молодой лук с грядки и укропом.
Вот и все. Приятного аппетита.
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!