Жаренная свинина с луком и яйцами
Сегодня готовил к блинам такой гарнир — жаренную свинина с луком и яйцами. Да жирно, но за то вкусно. А к блинам просто прекрасно подходит. Кто жил в деревне меня прекрасно поймет 🙂
Нам необходимо:
1. Свинина 150-200 гр
2. Лук, 3 шт.
3. Яйца, количество по желанию.
4. Перец молотый.
5. Соль.
6. Масло подсолнечное.
И так, берем три крупные луковицы. Чистим, крошим средним кубиком.
Режем свинину мелкими кусочками типа как для гуляша. Посыпаем молотым перцем, солью. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного масла. Раскладываем свинину.
Обжариваем кусочки в течении минут 10, добавляем лук.
Жарим все на среднем огне, помешивая. Когда лук зазолотился, вбиваем яйца.
Я вбиваю так, чтобы желток не разбился — люблю макать в него блином :).
Яйца немного солим.
Когда яйца поджарились — выключаем .
Вот и все. Приятного аппетита.
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!