postheadericon Жаренная свинина с луком и яйцами

Сегодня готовил к блинам такой гарнир — жаренную свинина с луком и яйцами. Да жирно, но за то вкусно. А к блинам просто прекрасно подходит. Кто жил в деревне меня прекрасно поймет 🙂

5

Нам необходимо:

Читать далее… »

1. Свинина 150-200 гр

2. Лук, 3 шт.

3. Яйца, количество по желанию.

4. Перец молотый.

5. Соль.

6. Масло подсолнечное.

 

И так, берем три крупные луковицы. Чистим, крошим средним кубиком.

1

Режем свинину мелкими кусочками типа как для гуляша. Посыпаем молотым перцем, солью. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного масла. Раскладываем свинину.

2

Обжариваем кусочки в течении минут 10, добавляем лук.

4

Жарим все на среднем огне, помешивая. Когда лук зазолотился, вбиваем яйца.

3

Я вбиваю так, чтобы желток не разбился — люблю макать в него блином :).

Яйца немного солим.

Когда яйца поджарились — выключаем .

5

Вот и все.  Приятного аппетита.

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать