Печеночные котлеты с геркулесом
После долго перерыва у нас будет интересный и очень вкусный рецепт. Отдельное спасибо за него очень хорошему человеку. Итогом станет очень вкусное и нежное блюдо.
Итак нам понадобятся:
- Куриная печень, 300 гр
- Свиная печень, 300 гр
- Свинина с прослоечкой, 250 гр
- Специи: перец, чеснок молотый, соль по вкусу
- Яйцо, 1 шт
- Лук, 1 шт
- Геркулес, 2 ст. ложки
Приступаем. Моем печень, чистим лук и нарезаем свинину кусочками, пригодными для мясорубки
Перекручиваем все на мясорубке.
Далее разбиваем яйцо и добавляем специи и пару ложек геркулеса.
Все тщательно перемешиваем. И даем постоять минут 10-15.
Затем разогреваем сковороду и начинаем жарить на подсолнечном масле.
Жарим на среднем огне, следим, чтобы не подгорели. В итоге просто супер вкусное блюдо
А с огурчиками и картошечкой — просто супер )
Вот и все!
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!