Запеченная куриная грудка
Сегодня у нас куриная грудка будет запекаться с чесноком и специями. Данное блюдо готовиться очень просто, быстро и самое главное вкусно.
Для приготовления грудки нам понадобиться:
1. Лоток с куриной грудкой.
2. Перец молотый.
3. Зубок чеснока
4. Горчичный порошок.
5. Соль.
6. Подсолнечное масло.
Приготовление.
Моем грудку.
В форму для запекания наливаем подсолнечного масла. Далее перчим, солим и натираем грудку яичным порошком и чесноком.
Ставим на в духовой шкаф на 70 минут (если любите хорошо поджаренную как мы) или 60минут при температуре 180 градусов в режим термоконвекции (или аналогичный в вашем шкафу).
Вот и все. Приятного аппетита!
Пробуйте и у Вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!