Творожный пирожок
В продолжение темы о домашней выпечке речь пойдет о пироге с творогом. Рецепт также прост и годится для тех, у кого нет абсолютно опыта в приготовлении такого рода блюд. Более того, для данного пирога нам даже не понадобиться духовка! 🙂 Но нужен холодильник 🙂
Для приготовления нам необходимо:
1. 500 г песочного печенья
2. 150 г сливочного масла
3. 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
4. 100 г изюма
5. Фрукты для украшения
6. Ванилин
Начинаем готовить.
Первым делом раскрошим печенье (можно при помощи комбайна).
Затем тщательно перемешаем его с растопленным сливочным маслом.
Выкладываем полученную массу в приготовленную форму.
В отдельную тарелку кладем творог, сверху высыпаем сахар.
Взбиваем миксером творог и сахар. Добавляем ванилин и перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на печенье в нашу форму, украшаем сверху фруктами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа.
Проследите, чтобы он как следует застыл. Итога увы тоже нет. 🙂
Забыли сфотографировать.
Вот и все! Просто, очень вкусно и быстро!
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!