postheadericon Творожный пирожок

В продолжение темы о домашней выпечке речь пойдет о пироге с творогом. Рецепт также прост и годится для тех, у кого нет абсолютно опыта в приготовлении такого рода блюд. Более того, для данного пирога нам даже не понадобиться духовка! 🙂 Но нужен холодильник 🙂

4

Для приготовления нам необходимо:

Читать далее… »

1. 500 г песочного печенья
2. 150 г сливочного масла
3. 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
4. 100 г изюма
5. Фрукты для украшения

6. Ванилин

Начинаем готовить.

Первым делом раскрошим печенье (можно при помощи комбайна).

1

2

Затем тщательно перемешаем его с растопленным сливочным маслом.

Выкладываем полученную массу в приготовленную форму.

4

В отдельную тарелку кладем творог, сверху высыпаем сахар.

3

Взбиваем миксером творог и сахар. Добавляем ванилин и перемешиваем.

5

Выкладываем полученную массу на печенье в нашу форму, украшаем сверху фруктами.

Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа.

Проследите, чтобы он как следует застыл. Итога увы тоже нет. 🙂

Забыли сфотографировать.

Вот и все! Просто, очень вкусно и быстро!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать