Творожный пирог с ежевикой
Хотите очень вкусный десерт — сейчас о нем пойдет речь! 🙂
Для приготовления творожного пирожка с ежевикой нам нужно:
— 1 кг творога,
— 200 грамм ежевики,
— 2 яйца,
— 175 г сливочного масла,
— 200 г сахара,
— 3 стакана муки,
— щепотка соли.
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты (мука, соль, сахар 100 грамм, яйца, масло).
Хорошенько разминаем все руками.
Тесто необходимо обернуть пищевой пленкой и на 30 минут (это придаст неповторимость пирогу, поверьте на слово). Можно на ночь в холодильник.
Выкладываем его на форме, чтоб оно закрывало края.
Вилкой протыкаем все тесто и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Творог перемешаем с сахаром.
Извлекаем из духовки «полуготовое тесто» и сверху выкладываем равномерно творог, и украшаем ежевикой.
Возвращаем пирожок в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Перед вкушением можно полить сметаной — будет очень вкусно.
Вот и все! Приятного аппетита!
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!