postheadericon Творожный пирог с ежевикой

Хотите очень вкусный десерт — сейчас о нем пойдет речь! 🙂

12

Для приготовления творожного пирожка с ежевикой нам нужно:

— 1 кг творога,

Читать далее… »

— 200 грамм ежевики,

— 2 яйца,

— 175 г сливочного масла,

— 200 г сахара,

— 3 стакана муки,

— щепотка соли.

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты (мука, соль, сахар 100 грамм, яйца, масло).

1

Хорошенько разминаем все руками.

2

Тесто необходимо обернуть пищевой пленкой и на 30 минут (это придаст неповторимость пирогу, поверьте на слово). Можно на ночь в холодильник.

3

Выкладываем его на форме, чтоб оно закрывало края.

4

5

Вилкой протыкаем все тесто и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

6

8

Творог перемешаем с сахаром.

7

Извлекаем из духовки «полуготовое тесто» и сверху выкладываем равномерно творог, и украшаем ежевикой.

9

10

11

Возвращаем пирожок в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Перед вкушением можно полить сметаной — будет очень вкусно.

12

Вот и все! Приятного аппетита!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать