postheadericon Омлет с колбасой и помидорами

Сегодня у нас простое и доступное блюдо, при этом очень вкусное — омлет с колбасой и помидорами. Уж что готовить проще — даже не знаю. Разве делать чай с пакетиком 🙂

8

Нам понадобится для приготовления омлета:

1. 4 яйца

2. 150 мл молока

3. Колбаса (ветчина и др. подобное) 150-200 гр

Читать далее… »

4. Помидор, 1 шт

5. Соль.

6. Лук, 1 шт

7. Мука, 1 ст. ложка

 

Приступаем. Разбиваем в тарелку яйца и миксером (или венчиком) из взбиваем.

 

1

 

2

 

Далее добавляем 0,5 чайной ложки соли, заливаем молоко, добавляем муку. И опять взбиваем содержимое.

 

3

 

Нарезаем мелко колбасу (ветчину).

 

4

 

Ставим на плиту сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, высыпаем колбасу. И на маленьком огне начинаем жарить. Нарезаем мелко помидор и лук и высыпаем на сковороду.

 

5

6

 

Слегка обжарив содержимое, выливаем взбитые яйца с молоком в сковороду и ложкой все перемешаем. Огонь чуть меньше среднего. Готовность проверяем вилкой — готовый омлет равномерно «свяжет» колбасу.

 

7

 

Раскладываем по тарелкам.

 

8

 

Можно добавить кетчуп. Для меня лично обязательно наличие хлеба к такому блюду. Очень вкусно выходит.

Вот и все. Приятного аппетита.

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать