Омлет с колбасой и помидорами
Сегодня у нас простое и доступное блюдо, при этом очень вкусное — омлет с колбасой и помидорами. Уж что готовить проще — даже не знаю. Разве делать чай с пакетиком 🙂
Нам понадобится для приготовления омлета:
1. 4 яйца
2. 150 мл молока
3. Колбаса (ветчина и др. подобное) 150-200 гр
4. Помидор, 1 шт
5. Соль.
6. Лук, 1 шт
7. Мука, 1 ст. ложка
Приступаем. Разбиваем в тарелку яйца и миксером (или венчиком) из взбиваем.
Далее добавляем 0,5 чайной ложки соли, заливаем молоко, добавляем муку. И опять взбиваем содержимое.
Нарезаем мелко колбасу (ветчину).
Ставим на плиту сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, высыпаем колбасу. И на маленьком огне начинаем жарить. Нарезаем мелко помидор и лук и высыпаем на сковороду.
Слегка обжарив содержимое, выливаем взбитые яйца с молоком в сковороду и ложкой все перемешаем. Огонь чуть меньше среднего. Готовность проверяем вилкой — готовый омлет равномерно «свяжет» колбасу.
Раскладываем по тарелкам.
Можно добавить кетчуп. Для меня лично обязательно наличие хлеба к такому блюду. Очень вкусно выходит.
Вот и все. Приятного аппетита.
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!