postheadericon Запеченная куриная грудка

Сегодня у нас куриная грудка будет запекаться с чесноком и специями. Данное блюдо готовиться очень просто, быстро и самое главное вкусно.

Для приготовления грудки нам понадобиться:

1. Лоток с куриной грудкой.

2. Перец молотый.

3. Зубок чеснока

Читать далее… »

4. Горчичный порошок.

5. Соль.

6. Подсолнечное масло.

Приготовление.

Моем грудку.

01

В форму для запекания наливаем подсолнечного масла. Далее перчим, солим и натираем грудку яичным порошком и чесноком.

02

 

03

Ставим на в духовой шкаф на 70 минут (если любите хорошо поджаренную как мы) или 60минут  при температуре 180 градусов в режим термоконвекции (или аналогичный в вашем шкафу).

 

Вот и все. Приятного аппетита!

Пробуйте и у Вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать