postheadericon Филе минтая с картофелем на пару

Сегодня короткое, очень простое, но при этом вкусное блюдо — филе минтая с картошкой на пару.  Поклонники здоровой пищи должны оценить, а в пост многим пригодится, как вариант дополнительного блюда. К минтаю у многих неоднозначное отношение, но нам нравится эта рыба и мы не страдаем исключительно по форели или семге. Вкусно и полезно — вот наш критерий.

7

Итак, нам понадобиться:

1. Филе минтая

Читать далее… »

2. Приправы: соль по вкусу, смесь перцев.

3. Картофель очищенный, 8-10 шт

Готовится супер просто и быстро. Филе кладем между рук, отжимаем жидкость (если филе было заморожено до этого).

1

Далее кладем на доску и солим по вкусу. Соль в этом случае будет лучше, если будет мелкого помола.

2

Далее берем приправу «Смесь перцев» — кстати рекомендую, вытянет любое мясное блюда даже у супер неопытного кулинара 🙂  за счет потрясающего запаха. Перчим филе минтая. Руками равномерно помогаем распределиться приправам по филе растирая мясо.

3

4

Чистим картофель.  И кладем на первый этаж пароварки.

На второй этаж кладем филе рыбы.

5

6

Параллельно можно отварить свеклу и сделать из него салат с солью и подсолнечным маслом — также актуально в пост будет.

7

Вот и все! Приятного аппетита!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать