Жаренная тертая картошка с луком и овощами
Сегодня у нас на тесте не совсем стандартный вариант жаренной картошки по совету моего близкого человека ) Нечто среднее между бабкой и жаренной картошкой, но мне понравилось и поэтому публикуем.
Что нам понадобиться.
- Картофель, около 1 кг (в зависимости от того, сколько порций надо)
- Лук, 1 шт
- Соль, перец, сушенный чеснок (по вкусу)
- Подсолнечное масло, 50 мл
- Овощи по вкусу и наличию )
Готовится супер просто. Чистим картошку. И трем ее на свекольную терку.
Дальше чистим луковицу, мелко ее нарезаем. выкладываем картошку на сковороду политую маслом,
сверху лук, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем и жарим.
Готовность у меня до образования золотистой корочки. Можно снимать раньше — как нравится.
Овощи как гарнир любые по вкусу.
Вот и все. Вышло очень вкусно и необычно. Мне понравилось.
Вот и все!
Пробуйте и у вас все получится!
Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!