postheadericon Жаренная тертая картошка с луком и овощами

Сегодня у нас на тесте не совсем стандартный вариант жаренной картошки по совету моего близкого человека ) Нечто среднее между бабкой и жаренной картошкой, но мне понравилось и поэтому публикуем.

Что нам понадобиться.

  1. Картофель, около 1 кг (в зависимости от того, сколько порций надо)
  2. Лук, 1 шт
  3. Соль, перец, сушенный чеснок (по вкусу)
  4. Подсолнечное масло, 50 мл
  5. Овощи по вкусу и наличию )

Готовится супер просто. Чистим картошку. И трем ее на свекольную терку.

 

 

Дальше чистим луковицу, мелко ее нарезаем. выкладываем картошку на сковороду политую маслом,

сверху лук, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем и жарим.

 

Готовность у меня до образования золотистой корочки. Можно снимать раньше — как нравится.

Овощи как гарнир любые по вкусу.

Вот и все. Вышло очень вкусно и необычно. Мне понравилось.

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать